• Москва и обл.
  • Санкт-Петербург и обл.
  • Федеральный номер

Гражданство рф при вкс


Продолжить диалог Оплатить ответ http://www.kilyazov.com У Вас есть ответ на этот вопрос? Вы можете его оставить, нажав на кнопку Ответить Похожие вопросы Я гражданин Казахстана! Имею вид на жительство в РФ, который получил в 2014 году! Через какое время я могу подать заявления на приобретение гражданства РФ. Я гражданин Казахстана и получил вид на жительство в России. Хочу приобрести квартиру в России, но паспорт гражданина у меня забрали в Казахстане, а в наличии загран паспорт и вид на жительство. Закончился срок действия загран паспорта с печатью на пмж в россию, как его продлить. Я из Казахстана, в случае переезда на ПМЖ в Россию по программе, какой зачтётся трудовой стаж, если мне 50 лет из них всё непрерывно: начало трудовой деятельности 1979 год, армия, подгот. Я гражданин Украины и собираюсь переехать на ПМЖ в Россию.

Получение гражданства рф для вкс

Я гражданин Казахстана. Паспорт с выпиской на ПМЖ в Россию. Родился в России. Приглашен на работу в Москву как высоковалифицированный специалист (есть разрешение на работу). Подал документы на получение вида на жительство для ВКС.
Возможно ли упрощенное получение гражданства РФ. Какие документы необходимы? номер вопроса №1648655 прочитан 1579 раз Срочная консультация юриста8 800 505-91-11 бесплатно

  • Уважаемый Сергей, после получения вида на жительство в РФ, при условии, что у вас имеюся близкие родственники граждане РФ или вы родились на территории РСФСР, вы можете получить гражданство в упрощенном порядке. Оплатить ответ
  • ФМС РФ считает ВНЖ для ВКС «особенным» ВНЖ, который «не годится» в целях приобретения гражданства РФ. Так что без суда с ФМС РФ — Вам вряд ли обойтись даже при имеющемся основании приобрести гражданство РФ в упрощенном порядке.

Вид на жительство для высококвалифицированного специалиста

Обыкновенная многократная рабочая виза выдается на срок договора, но не свыше 3 лет, с последующим продлением срока действия указанной визы на срок действия трудового договора или гражданско-правового договора, но не более чем на 3 года для каждого такого продления. Отменяется подача медицинских справок для получения разрешения на работу (остается только представление сертификата об отсутствии заболевания, вызванного ВИЧ-инфекцией для получения визы на срок свыше 3 месяцев). Предусмотрен статус налогового резидента со дня начала трудовой деятельности, если ее длительность по договору свыше 183 дней.
ВКС могут привлекаться по двум вариантам: 1 вариант: по ходатайству о привлечении ВКС .

Внж по вкс, гражданство, регистрация

Сделайте выбор в пользу солидной и компетентной организации, долгие десятилетия специализирующейся на предоставлении миграционных услуг, и вы обязательно к нам вернётесь. Наше сотрудничество избавит Вас и Ваших сотрудников от необходимости участвовать в незнакомой им бюрократии казённых учреждений. Благодаря опыту и знаниям «ЦМУ МС-групп» Вы получите гарантированный результат в ускоренном режиме, а значит, в ближайшем будущем сможете воплотить в жизнь все самые смелые планы компании благодаря работе легально трудящегося у Вас высококвалифицированного сотрудника.
Об оформлении его статуса подумаем мы, чтобы Вы могли сосредоточиться на поставленных глобальных задачах. Хотите оформить статус ВКС с оптимальными затратами времени и материальных средств? Звоните нам! Ваши сотрудники нужны Вам на рабочих местах, а не в очередях коридоров федеральных служб? С радостью возьмём это на себя.

Post navigation

Нужны ли нам заморские спецы и бизнесмены № 62-ФЗ «О гражданстве Российской Федерации » (далее – закон о гражданстве), направленные на упрощение порядка получения российского гражданства для иностранных граждан и лиц без гражданства, являющихся предпринимателями, инвесторами, квалифицированными специалистами, а также для иностранных граждан и лиц без гражданства, получивших профессиональное образование в российских образовательных и научных организациях 1 . Согласно Концепции государственной миграционной политики РФ на период до 2025 года. Соотечественники-выпускники российских вузов урезаны в праве на гражданство России Однако, как показывает статистика, призывы к выпускникам российских вузов возвращаться в Россию для ведения профессиональной деятельности, не привели к реэмиграции.


Более того, «утечка мозгов» продолжается .

Инфоinfo
Здравствуйте, Интересует инофрмация, работает ли на практике статья 13 ФЗ 62 о гражданстве РФ, по которой иностранный гр-н со статусом ВКС и ВНЖ (на срок действия ТД ) может получить российское гражданство. Не имея супруга (супруги), детей с гражданством РФ и других оснований, а только ВКС и ВНЖ, при этом работая в РФ по РнР ВКС уже 3 год, может ли подавать ИГ на российское гражданство в общем порядке? Мы уже выяснили, что в упрощенном не может, поскольку его профессия не входит в перечень, по которому не нужно ждать 5 лет. У ВКС имеется ребенок 2 лет, но ребенку уже выдан паспорт другой страны а также ВНЖ на территории РФ.

Поэтому, на гражданство по рождению ребенок уже претендовать не может. Паспорт ребенка действует до 2018 года, но обращаться за гражданством по рождению уже поздно.
Иностранные граждане и лица без гражданства, которые, не менее трех лет до момента подачи заявления о включении в гражданство РФ, осуществляют трудовую деятельность на территории РФ по профессии, включенной в перечень профессий – квалифицированных специалистов, имеющих право на прием в гражданство РФ в упрощенном порядке. Разрешение на работу для высококвалифицированных специалистов Разрешение на работу для высококвалифицированных специалистов оформляется сроком до трех лет вне квот и должностных классификаторов. При этом, для данной категории работников разрешение на работу может быть выдано с правом осуществления трудовой деятельности в нескольких регионах РФ.
После заключения трудового договора с ВКС работодателю необходимо в течении 3 рабочих дней подать уведомление в территориальное Управление по вопросам миграции ГУ МВД.
Если Вы нашли в данном списке пункт, под который попадает Ваша ситуация- поздравляем, Вы можете получить ВНЖ в Калуге минуя получение разрешения на временное проживание или говоря проще ВНЖ в упрощённом порядке. Стоимость сопровождения процесса получения ВНЖ в Калуге без получения РВП от 40 000 рублей ! В стоимость услуг по сопровождению процесса получения ВНЖ в упрощённом порядке (получение ВНЖ в Калуге без получения РВП) входят : профессиональная консультация по вопросам получения ВНЖ в упрощённом порядке; сопровождение при прохождении медицинского осмотра; подготовка пакета документов для представления к рассмотрению в УФМС; сопровождение нашим специалистом при подаче документов в отделении УФМС; информирование о ходе рассмотрения заявления.

  • Нотариально заверенные копии регистрационных документов организации;
  • Копии оригинала трудового или иного вида договора с прописанным ДМС для сотрудника и его семьи;
  • Гарантийное письмо, обозначающее необходимость покрытия работодателем расходов, связанных с выдворением ВКС из страны в случае возникновения оснований для этого;
  • Квитанцию об оплате госпошлины за привлечение на работу иностранца;
  • Копию нотариально заверенного документа, удостоверяющего личность иностранного специалиста;
  • Доверенность на представителя;
  • Прочие документы (уточняются в ОУФМС).

При подготовке пакета необходимо помнить, что Все документы должны отвечать современным требованиям законодательства, а бланки быть актуальными и соответствовать по форме и содержанию официальным госстандартам.
Что такое Вид на жительство высококвалифицированным специалистам? Иностранные граждане, прибывшие в Россию для работы в компанию, которая пригласила их и оформила рабочее разрешение как «высококвалифицированного специалиста» (ВКС) и все сопровождающие члены семьи ВКС, имеют право на льготном основании получить Вид на жительство в России, минуя получение переходного статуса РВП (Разрешение на временное проживание). * цена на сопровождение ВНЖ для ВКС в феврале 2018 года всего за 34 999 рублей Получив статус ВНЖ, «высококвалифицированный специалист» (ВКС), в дальнейшем имеет право получить гражданство РФ. В случае если иностранный гражданин не собирается отказываться от своего гражданства и получать гражданство России, его Вид на жительство может быть продлен на срок действия рабочего договора.

Важноimportant
ВКС может получить сразу ВНЖ, минуя РВП, но этот ВНЖ будет особенный, не такой как у всех. Он будет только на срок действия РНР ВКС, то есть не более, чем на 3 года. Если РНР ВКС потом продлят, то и ВНЖ продлят, если уволят с работы и другой не будет, РНР ВКС аннулируют и это будет основанием аннулирования ВНЖ ВКС.

А обычный ВНЖ, который выдают после РВП, действует 5 лет и никак не связан с работой, его можно продливать тоже независимо от работы. Но гражданство РФ можно получить с любым ВНЖ. Если в общем порядке, то надо 5 лет по ВНЖ прожить, если есть основания для упрощённого порядка, то можно меньше ждать или вообще только получить ВНЖ и сразу на гражданство подавать.
Иностранный гражданин, привлеченный на работу в Российскую Федерацию в качестве высококвалифицированного специалиста, не может привлекаться к трудовой деятельности в Российской Федерации в качестве высококвалифицированных специалистов для занятия проповеднической либо иной религиозной деятельностью, включая совершение богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, обучение религии и религиозное воспитание последователей какой-либо религии. Согласно Приказу ФМС России от 15.01.2013 г. № 4 « Об утверждении Перечня уполномоченных территориальных органов ФМС России» в случае осуществления иностранным гражданином – высококвалифицированным специалистом трудовой деятельности в одном из следующих регионов РФ: г. МоскваАлтайский край;Забайкальский край;Краснодарский край;Ставропольский край;Хабаровский край;Калужская область;Московская область;Новосибирская область;Ростовская область;г.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *