• Москва и обл.
  • Санкт-Петербург и обл.
  • Федеральный номер

Какая компания специализируется на химическом анализе продуктов питания


Лаборатория химического анализа подразумевает определенную планировку помещения, соответствующую нормативным актам, она включает в себя:

  • комната водоподготовки,
  • проборазделочная,
  • кабинет лаборантов,
  • арбитражная,
  • аналитическая,
  • муфельная,
  • склад,
  • моечная,
  • сан узел,
  • весовая,
  • библиотека,
  • конференц зал.

Современные лаборатории оснащены большим количеством оборудования: разнообразная лабораторная посуда, микроскопы, термометры, насосы, центрифуги, сушильные шкафы, электропечи, бани, мебель, спектрометры, колориметры, флюориметры, фильтры, поляриметры, анализаторы элементного состава, хроматографы, приборы для контроля безопасности и т. п.

Какая компания специализируется на химическом анализе продуктов питания

Важноimportant
Исследование меда. Определение содержания редуцирующих сахаров и общего содержания сахара. Лабораторная работа 3. Исследование меда. Определение диастазного числа. Лабораторная работа 4. Определение качества натурального жареного кофе.

Определение влажности и содержания кофеина. Лабораторная работа 5. Определение клетчатки в овощах. Перечень вопросов для контроля самостоятельной работы студентов: 1.Микотоксины в продуктах питания. 2. Определение гормональных препаратов в продуктах питания.
3.
Вниманиеattention
Пищевые добавки и их определение. 4. Нитраты и нитрозоамины в пищевых продуктах. 5. Полициклические ароматические углеводороды и их определение. 6. Полихлорированные ароматические углеводороды в продуктах питания и их определение.

7. Микробиологический контроль продуктов питания. 8. Углеводы в продуктах питания и их определение. 9. Белки в продуктах питания и их определение. 10.

Экспертиза продуктов питания

Данные, указанные выше — состав натурального коровьего молока, не обезжиренного, без добавок. Цифры, приведенные в данном списке приблизительны, т.к. состав натурального коровьего молока непостоянен и зависит от постоянных количественных изменений жира и воды. Содержание этих двух веществ в коровьем молоке зависит от возраста коровы, погоды, условий кормления и многих других факторов.
В свою очередь, значение СОМО отличается постоянством и по этой величине можно судить о натуральности продукта. Обычно, под натуральным понимают коровье молоко, не лишенное никакого из компонентов и не содержащее ничего лишнего.

Лаборатория химического анализа

Инфоinfo
Monocytogenes 7 дрожжи 8 плесени 9 контроль работы стерилизующей аппаратуры 10 биологические индикаторы БиоТЕСТ 11 хирургические и перевязочные материалы – стерильность 12 контроль работы дезинфекционных камер (Биологические индикаторы БИК-ИЛЦ) Подробнее… Заказать исследование № Показатель Стоимость 1 Яйца гельминтов от 250 руб за показатель 2 Цисты патогенных простейших Подробнее… Заказать исследование Информация актуальна: 24.04.18 Лаборатория «Анкониан» аккредитована в системе Росаккредитации (ГОСТ ИСО/МЭК 17025) Аттестат аккредитации:РОСС RU.0001.21АЮ36от 15 июля 2015 г.

Уведомлениео регистрации в реестре организаций, проводящих СОУТ от 16 февраля 2016. Лицензия:77.01.13.001.Л.000035.01.0729 января 2007 г.

Физико-химический и микробиологический анализ пищевой продукции

Заказать исследование № Показатель Стоимость 1 Личинки трихинелл (живые) от 300 рублей за показатель 2 Trihinella spiralis 3 Финны цистоцерков 4 Cysticercus cellulosae (мясная продукция) 5 Яйца гельминтов и цисты кишечных простейших (овощная и плодово-ягодная продукция) 6 Личинки гельминтов (живые) (рыбопродукция) Подробнее… Заказать исследование № Показатель Стоимость 1 Запах от 250 руб за показатель 2 привкус 3 цветность 4 мутность 5 водородный показатель (рН) 6 общая минерализация (сухой остаток) 7 жесткость общая 8 окисляемость перманганатная 9 аммиак и аммоний-ион 10 хлориды Более 20 возможных показателй Подробнее… Заказать исследование № Показатель Стоимость 1 Алюминий от 250 руб за показатель 2 барий 3 бериллий 4 бор 5 кадмий 6 кобальт 7 литий 8 медь 9 молибден 10 мышьяк Более 40 возможных показателй Подробнее…

Топ-12 химических компаний европы

На главную страницу › Химическая промышленность › Услуги в отношении готовой продукции › Химические вещества широкого потребления › Косметика и средства личной гигиены › анализ химического состава продукта Проводимый нами анализ химического состава дает вам уверенность в том, что было проведено всестороннее изучение ваших продуктов, и эксперты, специализирующиеся в этой отрасли промышленности, проверили ингредиенты ваших продуктов, что уменьшает вероятность затягивания процедуры при выведении вашего товара на местный рынок или при поставке товара на новые рынки, где действуют другие нормативные требования.

Химическая промышленность анализ химического состава продукта

Витамины в продуктах питания и их определение. 11. Липиды в продуктах питания и их определение. 12. Определение фракционного состава липидов пищевых продуктов. Рекомендуемая литература 1. А.И. Бурштейн. Методы исследования пищевых продуктов.
Киев.: Государственное медицинское издание УССР, 1963. 2. Химический состав пищевых продуктов. Ред. И.М. Скурихина, 1, 2 кн. ВО «Агропромиздат», 1987. 3. Р. Мари, Д. Греннер, П. Мейел, В. Родуэлл. Биохимия человека. 1, 2 том. М.: Мир, 1993. 4. Березовский Т.Т., Коровкин Б.Ф. Биологическая химия. М., 1983. 5. Витамины. Ред. М.И. Смирнова. М.: Медицина, 1974.
6. Справочное пособие по методам индикации токсичных химических веществ в объектах окружающей среды и продуктах питания. М.: МЗ СССР, 1990. 7. В.Ф. Крамаренко, Б.М. Туркевич. Анализ ядохимикатов. М.: Химия, 1978. 8. К.С. Петровский, В.Д. Ванханен. Гигиена питания. М.: Медицина, 1982. 9.
Существует множество лабораторий узкой специализации, таких как:

  1. лаборатории исследования металлов;
  2. грунтовых, питьевых вод;
  3. пищевых продуктов;
  4. пластмасс;
  5. нефтепродуктов;
  6. грунтов;
  7. минералов.

Также химические лаборатории бывают стационарными и полевыми. Большинство подобных лабораторий организовывают при научных институтах или предприятиях химической промышленности, медицинских учреждениях. Лаборатория химического анализа проводит экспертизы различных веществ следующими методами: количественный, качественный, полярография, ацидиметрия, оксидометрия, потенциометрия, колориметрия, акваметрия, электроанализ, алкалиметрия, комплексонометрия, кондуктометрия, пробирование, титрование, эвдиометрия и полярографическая стилометрия.

Химическая промышленность анализ химического состава продукта Сотрудники компании предоставляют анализ общественного питания, результаты которого помогут обычным гражданам сделать правильный выбор в пользу качественного продукта. Мы предоставляем своим клиентам тщательных анализ блюд, в том числе салатов, пиццы, закусок, супов и сэндвичей. Причинами отравления в местах общественного питания может стать некачественное сырье, нарушение санитарных норм на производстве, а также ненадлежащее хранение готовых блюд.

Благодаря тщательной лабораторной экспертизе, наши сотрудники определят качество продукции по следующим показателям: консистенция, запах, цвет, вкус, а также анализ салата и других продуктов на наличие патогенных организмов, бактерий группы кишечной палочки, общего микробного числа.

Какая компания специализируется на химическом анализе продуктов питания

Методы разложения проб при анализе продуктов питания Вода в пищевых продуктах. Ее влияние на консистенцию, структуру и сроки хранения продуктов питания. Свободная и связанная вода в продуктах питания. Методы определения общей влажности пищевых продуктов, свободной и связанной влаги.


Минеральные вещества в продуктах питания. Неорганические загрязнители (тяжелые металлы, нитраты, неметаллы) и пути их поступления в продукты питания, нормирование содержания. Макро- и микроэлементы, их функции в организме. Выделение минеральных веществ из продукта и методы их определения. Белки. Белки в продуктах питания. Классификация белков, биологические и физиологические функции белков и аминокислот в организме. Подготовка проб и определение общего белка. Фракционирование. Определение аминокислотного состава белков. Определение отдельных аминокислот. Распад белков и определение продуктов распада. Ферменты.
Обратившись в Analytic Company, наши клиенты могут быть уверены в том, что сотрудники компании проведут широкий анализ кондитерских изделий и дадут достоверную информацию о пригодности к употреблению конкретной продукции. Порядок проведения экспертизы продуктов питания В частности компанией предлагаются научные-исследовательские работы по разработке химических средств по уходу за животными, бытовой и аквариумной химии, химии для бассейнов, агро- и автохимии, автокосметики, технических моющих средств, химических средств чистки тканей и т.п. Внимание Проводится информационная и патентная поддержка разработанных продуктов. Товары патентуются в Украине, о них готовятся рекламные статьи, пресс-релизы и т.п. Среди них: ЯМР-спектроскопия, HPLC-хроматография, полимеразная цепная реакция, имуноблотинг, биоинформатические методы и т.п.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Бесплатная консультация, звоните прямо сейчас: