• Москва и обл.
  • Санкт-Петербург и обл.
  • Федеральный номер

Приглашение для деловой визы в россию


В случае обращения за деловой визой граждан из миграционно-опасных стран, также могу потребовать гарантийное письмо от приглашающей компании. Деловая виза в Россию различается как по кратности и сроку действия, так и по целям поездки иностранного гражданина. По кратности деловая виза в Россию бывает:- Однократная – иностранцу разрешен один въезд в РФ в течение срока действия визы.- Двукратная – соответственно иностранный гражданин может прибыть в Россию, выехать и снова въехать пока виза действует.- Многократная (ее еще называют мультивиза) — неограниченное количество въездов на территорию РФ во время действия визы.

Деловая (бизнес) виза в россию для иностранцев

  • коммерческой (продление контрактов, заключение договоров, посещение выставок и аукционов);
  • для техобслуживания (оказание консультационных услуг при монтаже, ремонте или проведение техобслуживания импортного оборудования);
  • в качестве члена экипажа (железнодорожных составов, речных или морских судов, авиарейсов);
  • как водитель пассажирского или грузового транспорта;
  • как приемщик (для контроля при покупке, продаже или приеме оборудования, материалов или сырья);
  • как сопровождающий член семьи гражданина, который имеет бизнес визу (действует для несовершеннолетних детей).

Чтобы получить коммерческую визу, понадобится приглашение в Россию, оформить которое может только юридическое лицо, которое зарегистрировано на территории РФ и имеет аккредитацию при ДКС МИД РФ или УФМС. Читайте подробнее: Типы приглашений в Россию.

Деловая виза в россию. стоимость и сроки оформления

  • Сканированная копия паспорта иностранца в полный разворот паспорта в цветном виде (титульная страница с фото);
  • Заявка на деловое приглашение.

Для оформления многократной деловой визы желательно предоставить копию последней деловой визы в Россию. Оригинал делового приглашения на бланке УФМС, МВД. Стоимость и срок оформления Оформляется для стран Европы, США, Канады, Австралии, Великобритании.
Деловые приглашения бланк УФМС Срок оформления Кратность и срок приглашения 21 календарный день 18 календарных дней 15 календарных дней 8 календарных дней однократные 30-90 дней 2900 рублей * 3800 рублей двукратные 30-90 дней 2900 рублей * 3800 рублей многократные 180 дней 3600 рублей * 4800 рублей многократные 365 дней 3600 рублей * 4800 рублей * — стоимость на деловые приглашения на бланке УФМС действительна при заказе от 5 приглашений одновременно.

Получите приглашение на деловую визу в россию до 1 года

Важноimportant
Обязательно предоставление оригинала для визы в Россию;

  • Деловое приглашение на бланке компании, юридического лица РФ, период пребывания в России от 30 дней до 1 года.
  • При оформлении деловой визы в Россию независимо от вида делового приглашения можно ставить цель въезда: деловая, коммерческая, техобслуживание, сопровождающий член семьи, лицо без гражданства. Как оформить приглашение для деловой визы в Россию, перечень документов Оформление деловой визы можно планировать самостоятельно или обратиться к профессиональным специалистам.

Мы очень надеемся, что информация на нашем сайте поможет вам сделать правильный выбор. Независимо от того, будете ли вы оформлять деловую визу в нашей компании, мы всегда рады, рассказать и объяснить, как проще и правильно оформить приглашение для деловой визы и визу в целом.

Деловая виза

оригинал Приглашения УВМ МВД или МИД на гербовом бланке (так называемые Yellow page) – для получения, как правило, многократной визы; в таком случае необходимо учитывать дополнительные расходы времени и денег на доставку оригинала

  • копия Приглашения УВМ МВД или МИД на гербовом бланке – для получения, как правило, одно- и двукратной визы
  • электронное указание, так называемый «Телекс» – когда Приглашение УВМ МВД или МИД отправляется напрямую в конкретное российское консульство
  • оригинал или копия Письма-Приглашения российской организации – в зависимости от кратности визы, гражданства и иных факторов консульство может потребовать оригинал приглашения и имеет право оформлять визы в течение 10 дней

Деловая виза в Россию может быть продлена только в исключительных случаях (например, в случае серьезной болезни) и только по ходатайству Вашего Визового спонсора.

Деловая виза в россию

Инфоinfo
Rating 4.16 (22 Votes) Деловая виза в Россию является самым востребованным видом виз после туристической визы. Большим преимуществом такой визы является получение разрешения на въезд в Россию на срок до 5 лет.

При оформлении такой визы нет необходимости предъявлять документы о бронировании номера в отеле или в гостинице. Оформление деловой (бизнес) визы в РФ: правила и порядки для иностранцев Срок действия: 30-90 дней (до 5 лет) Кратность визы: Многоразовая Стоимость приглашения на визу: 3390 РУБ — Оформи онлайн! Как получить бизнес визу в Россию? Полная пошаговая инструкция для получения визы в Россию Многие путают деловую визу с рабочей Читайте подробнее: Преимущества оформления бизнес визы перед рабочей визой Деловая виза в Россию (еще её называют коммерческая виза в россию) имеет вид вклейки в паспорт.

Приглашение для бизнес визы в россию

Рекомендуем следить за датой окончания действия Вашей визы, чтобы избежать проблем при выезде из России. Visa House оформит приглашение для получения Деловой визы.

Вниманиеattention
Закажите Деловое Приглашение онлайн Вы можете получить бесплатную консультацию опытного визового специалиста – выберите удобный вам способ Цены на приглашения для российской деловой визы Суммарный срок пребывания в России не должен превышать 90 дней в течение каждых 180 дней. Регистрация визы – 2500 RUB. Все налоги включены. Выберите валюту USDRUBEUR Телекс МВД Кратность Срок действия визы Срок исполнения 5раб.

дн. 11раб. дн. 15раб. дн. Однократная 30 дней 6550 5050 – 90 дней 6750 5350 – Двукратная 30 дней 7050 5550 – 90 дней 7550 5750 – Многократная 90 дней – 7750 6250 180 дней – 8250 6750 365 дней – 9250 7750

  • Срок исполнения указан без учёта дня оформления заказа.

Огромное Вам спасибо! Часто задаваемые вопросы Зачем мне нужно приглашение? Приглашение для иностранца в Россию требуется каждый раз при подаче в российское консульство заявления на получение визы в Россию. Приглашение в Россию всегда необходимо, если Вы подаете заявление на бизнес-визу или туристическую визу, частную, гостевую или рабочую визу.
Отсутствие визового приглашения приводит к отказу в визе, даже если все остальные документы в порядке. Чем отличается бизнес виза от туристической? Туристическая виза подходит для краткосрочной (до 30 дней) поездки и ее, как правило, можно быстро и недорого получить.
Деловая виза может иметь срок действия до года (в некоторых случаях даже до 3 лет), но ее, как правило, дольше и дороже оформлять. Подробную информацию можно посмотреть в разделе Типы виз.

Заключение и продление договоров на поставку товаров или оказания услуг;

  • Участия в выставках, аукционах, симпозиумах и других различных мероприятиях.
  • Изучение рынка товаров и услуг и проведение маркетинговых исследований;
  • Проведение техобслуживание, ремонта и оказания помощи при установке технического оборудования;
  • И прочих целей направленных на расширение и поддержку деловых отношений с российскими юридическими лицами.

Деловая виза в Россию представляет собой вклейку в паспорт иностранного гражданина, которая защищена от подделки и содержит информацию о сроках и кратности визы, цели поездки, паспортных данных иностранца, а также сведения о приглашающей стороне.Выдается деловая виза в консульском учреждении РФ при предъявлении иностранным гражданином делового приглашения в Россию, оплаченного консульского сбора и заполненной анкеты на визу.

Приглашение для деловой визы в россию

Срок оформления однократных и двукратных деловых приглашений 10-12 календарных дней. Многократные приглашения оформляются 15-18 календарных дней.

Электронные деловые приглашения для иностранцев – доплата 2500 рублей. Срок оформления однократных и двукратных деловых приглашений 10-12 календарных дней. Оформление многократных приглашений 15-18 календарных дней. Доплата при ускоренном оформлении идет к данным, заявленным в таблицах с указанием стандартных сроков оформления. Деловая виза и приглашение для миграционно-опасных стран 1-й категории Алжир, Албания, Бахрейн, Индонезия, Иордания, Иран, Кувейт, Катар, Ливан, Малайзия, Марокко, ОАЭ, Турция, Таиланд, Туркменистан, Тунис, Колумбия, ЮАР, Доминиканская республика, Узбекистан, Монголия, Перу, Саудовская Аравия.

Приглашение для деловой визы в россию образец

Преимуществом такого способа, является отсутствие необходимости отправлять оригинал приглашения.

  • Приглашение в электронной форме – эта форма является аналогом телекса МИД , но ее оформлением занимается ГУВМ МВД РФ (бывшее ФМС) используя тот же телексный канал связи с Российскими консульствами за рубежом.В данном случае приглашение отправляется в указанное консульство РФ в электронной форме, а приглашающей стороне высылается краткая форма приглашения на адрес электронной почты указанный в ходатайстве при подаче документов на оформление приглашения.После получения такого приглашения приглашающей стороне необходимо ее переправить иностранному гражданину по e-mail, после чего он ее распечатывает и обращается в консульское учреждение за визой.

Для оформления делового приглашения специалистам нашей компании необходимы следующие документы:1.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Бесплатная консультация, звоните прямо сейчас: