В Петербурге арендовали склад под запчасти для двигателей Hyundai

© РИА Новости / Александр ГальперинПерейти в фотобанк

Логистическая компания Hyundai Glovis Rus арендовала склад в комплексе «Армада Парк Север» в Санкт-Петербурге для хранения запчастей для автомобильных двигателей Hyundai, говорится в сообщении консультанта сделки Knight Frank.

В нем отмечается, что компания арендовала 6,5 тысячи квадратных метров площадей. Склад предназначен для хранения запчастей для двигателей, производимых на заводе Hyundai WIA, открытом в начале сентября в Санкт-Петербурге.

«Мы арендовали склад в «Армада Парк Север» в связи с необходимостью обеспечивать завод Hyundai WIA бесперебойными поставками деталей, которые будут использоваться в производстве двигателей. Наша компания занимается логистикой, поэтому мы взяли на себя функцию снабжения производственной линии регулярными поставками», — цитирует пресс-служба директора департамента Glovis Rus Аю Юнггила.

Складской комплекс «Армада Парк Север» – складской проект холдинга «Адамант», введенный в эксплуатацию в сентябре 2021 года. Общая площадь объекта составляет 50 тысяч квадратных метров. Он расположен у развязки КАД с Выборгским шоссе.

Источник

Advertisement

Комментариев нет.

Написать ответ