«А101» запустила программу трейд-ин для коммерческой недвижимости

© ГК «А101»

Компания «А101» запустила программу трейд-ин для коммерческой недвижимости, по которой можно купить коммерческое помещение в любом из актуальных проектов девелопера, сдав в зачет квартиру в любом городе России.

«Программа распространяется на объекты в рамках ЖК «Скандинавия», «Прокшино», «Испанские кварталы», «Белые ночи», «Москва А101» и «Южные сады». На территории этих локаций есть возможность открыть свой бизнес или купить помещение и сдавать его в аренду – это обеспечивает доход на 60% больше, чем сдача квартиры», — говорится в сообщении застройщика.

Как уточняется в нем, для оформления сделки клиенту нужно выбирать коммерческое помещение, написать заявку на трейд-ин и дать согласие на реализацию старой квартиры. «А101» забронирует выбранное помещение на 90 дней, зафиксировав цену, и за это время продаст квартиру. Полученные деньги пойдут на приобретение недвижимости с учетом акций и скидок, действовавших на момент бронирования.

Помимо квартиры с правом собственности, на коммерческое помещение можно обменять квартиры по переуступке от «А101» или от других застройщиков, а также ликвидные апартаменты, добавляется в сообщении.

«А101» – один из крупнейших столичных девелоперов, специализирующийся на строительстве жилья в новой Москве. Портфель текущих проектов группы составляет примерно 1 миллион квадратных метров.

Источник

Advertisement

Комментариев нет.

Написать ответ